Путешествуем вместе по родной стране!

 

Беларусь

 

Самые популярные направления с прямым перелетом из Минска

 

Турция

€ 1 715

 

Caretta Relax Hotel 4*
 

  •  Алания / Конаклы 
  • 20 июня - 27 июня

  • 7 ночей
  • Standard Room-2 взрослых

Египет

$ 1 810

 

EDEN ROCK 4*
 

  • Шарм-эль-Шейх 
  • 18  июня - 25 июня

  • 7  ночей

  • Standard Room-2 взрослых

Грузия

$ 1 740

 

MARANI HOTEL 3*
 

  • Батуми

  • 28 июня - 05 июля
  • 7 ночей

  • Standard Room-2 взрослых

Экзотические путешествия

 

Большой выбор туров с  вылетом из Минска возможен в такие страны как Шри-Ланка, Танзания, Мальдивы, Куба, Камбоджа, Доминикана, Индия (Гоа), Тайланд.
Подбёрем оптимальный вариант стыковак и перелетов, звоните, пишите!

Лучшие отели Турции для взрослых (18+) 
 

   Турция и ее курорты на Средиземном море притягивают и туристов с детьми, и молодежь, и путешественников в почтенном возрасте. Мы уже рассказывали, в каких отелях лучше всего отдыхать с детьми. В этой статье рассмотрим варианты размещения для взрослых, которые путешествуют без детей. 

Курорты для взрослых

   Есть места, где хорошо с детьми, а есть те, где шумно, и вечеринки каждую ночь. На территории Турции немало adults-отелей, то есть только для взрослых. Например, хорошая ночная жизнь в Анталии, Кемере, Мармарисе, Бодруме. Последний считается столицей молодежного отдыха, а Мармарис чем-то похож на Ибицу. Но давайте по порядку. 

Отпускной сезон в Турции с апреля по ноябрь, а жилье у моря — лучшее место для отдыха от рутины. В нашем списке топ отелей, в которых не селят детей до 16 лет и много ночных развлечений.

 

Liberty Lykia Adults Only  5*, Фетхие

Отель находится в поселке Олюдениз, до центра — 4,5 км. В 100 метрах расположен собственный, песчано-галечный пляж протяженностью 300 метров. Есть 2 пирса и множество пляжных активностей от волейбола до прогулок на катерах и водных лыжах.

Но и в самом отеле есть чем заняться. Ночной клуб, бильярд, дартс и анимация, тренажерный зал, теннисный корт. А еще аниматоры вам обязательно предложат скалолазание, катание на роликовых коньках, сафари на верблюдах, сафари, конный спортивный клуб, парапланеризм и тандемы сверхлегких полетов и рафтинг. Если вы приехали с парой на романтическое путешествие, оно вам обязательно запомнится!



 

Adam & Eve 5*, Белек

   Знаменитый отель для взрослых 18+! Находится в поселке Белек, в 2,5 км от его центра. Удобен своим расположением на первой береговой линии. Собственный пляж всего в 100 метрах, есть пирс.

В первую очередь, бросается в глаза необычный продуманный и минималистичный дизайн. Перфекционисты точно оценят цветовые решения: много красно- и черно-белых сочетаний, ровные линии ландшафтного дизайна,  чисто белые аква-горки! Большой выбор комнат — от номеров для новобрачных до номеров с собственным бассейном.

   На территории отеля работают 7 ресторанов: рыбный, турецкий, итальянский, японский, стейк-хаус, афродизиак-меню, ужин в темноте.  Днем и вечером гостям предлагают анимационную программу, а 6 дней в неделю у бассейна проводятся спортивные развлечения. Можно взять напрокат велосипед и поездить по окрестностям.

 

Sorgun Akadia Hotel Luxury 5*, Сиде

   Гостиница находится в городе Сиде, в курортном поселке Титреенгель. До центра поселка — 3 км, до Сиде — 7 км. Отлично подойдет для отдыха парам, которые хотят побыть наедине друг с другом и природой. В 700 метрах расположен собственный песчано-галечный пляж. Добраться можно на бесплатном автобусе, который ходит каждые 15 минут.

   
  В вашем распоряжении 2 ресторана турецкой кухни, можно один раз поужинать бесплатно по предварительному бронированию. Также по вечерам устраивают специальные шоу, есть живая музыка.  При отеле работают отличные курсы танцев, бочча, степ-аэробика, спортивные мероприятия, водная гимнастика. В команде аниматоров 10 человек, есть русскоговорящие. 

Днем можно сходить в тренажерный зал, спа-салон или заняться любым водным видом спорта. Классный отель!



 

Tui Blue Belek 5*, Белек

   Отель станет наилучшим вариантом для свадебного путешествия или отдыха на годовщину. Есть номера-люксы с отдельным выходом к бассейну и видом на море. В номерах также предусмотрен обычный или французский балкон. На территории есть ночной клуб, бар и рестораны с поздней кухней. В 100 метрах от отеля находится песчано-галечный пляж.

   Гостям доступны фитнес-центр, теннисный корт, тренажерный зал  и водные виды спорта. Важно: отель размещает одиноких мужчин только по запросу.


 

Michell 5*, Аланья

   Отличный выбор для отдыха без детей. Отель находится в 7 км от центра города, но в минуте езды до пляжа Махмутлара. На территории гостям доступен ночной клуб, вечерние шоу, анимация и бильярд. Днем можно посвятить себя салону красоты, тренажерному залу или игре в мини-гольф. Есть свой частный пляж




 

Orange Country Resort 5*, Кемер

   Отель находится в городе Кемер, до центра — менее 1 км. В 100 метрах расположен собственный песчано-галечный пляж. Гостям доступен ночной клуб, анимация, спа-комплекс, несколько баров, а также различные водные виды спорта на побережье. Если отель наскучил, можно выйти в город, записаться на экскурсионные туры или самостоятельно осмотреть местные достопримечательности. 


 

Sunprime C-Lounge Hotel 5*, Аланья

   Отель стоит прямо на первой береговой линии, есть собственный пляж. На территории есть все для комфортного развлечения: вечерние шоу, спортивные центры, бассейн, рестораны и еще паровая баня. 

   В пяти километрах расположен центр города, а в отеле можно записаться на экскурсию. Либо можно самостоятельно исследовать город, а после вернуться в отель на вечернюю программу. 

 

Flora Garden Beach 5*, Сиде

   Отель не принимает детей и одиноких мужчин, он исключительно для пар, поэтому столики в ресторане или шезлонги рассчитаны только на двоих. Место идеально подойдет для уединенного отдыха, чтобы побыть вдвоем. 

   Гостей порадует ночной клуб, шоу-программы с живой музыкой и караоке. А днем можно отдохнуть в СПА-центре, сходить в тренажерный зал или водную прогулку. Доступен также массаж, бани и сауны, водные виды спорта. 


 

Balmy Beach Resort Kemer 4*

   Отель открылся в 2023 году после внушительной реновации. Находится в поселке Бельдиби, К вашим услугам номера в модном стиле «бохо», территория 22 000 м², пляжные вечеринки и дискотеки SILENT DISCO. Отель находится на первой береговой линии, в 50 метрах расположен собственный песчано-галечный пляж с понтоном на территории общественного пляжа.

   На территории отеля работают 3 ресторана: Balmy Main Restaurant, Aquis, Chef’s Table с турецкой кухней и бар Garden с множеством качественных напитков.  Это нетипичный турецкий отель, поэтому классической активной анимации здесь нет. Вместо нее — диджей-сеты на закате, живая музыка у бассейна и выступления групп по вечерам возле бара.



 

Rixos Premium Gocek 5*, Фетхие

   Отель в городе Гечек с собственным пляжем и развлекательной программой. В течение дня до пляжа ходит бесплатный катер, то есть возможна и водная небольшая прогулка. 

К услугам гостей 4 ресторана и бары с поздней кухней по системе “шведский стол” и “все включено”. Дискотеки, вечерняя и дневная анимация, живая музыка, караоке и дартс. Днем можно заняться велоспортом и теннисом, любым водным спортом, сходить в СПА или сауну. 


   Ближайший город Гечек в 1,3 километра. Можно заказать экскурсию прямо в отеле или отправиться на изучение города самостоятельно. Оба варианта хороши!



 


 



 

Незабываемые путешествия

с нашей командой - это легко, просто и доступно.

У нас Вы всегда найдете самые красивые места для ваших фото...

У нас Вы всегда найдёте билеты для путешествий и работы...

С нами вы расширите свои гастрономические впечатления...

С нами вы можете выбрать и забронировать проживание  в любой точке мира ...

Наши партнеры

Хочу отдыхать